Wer wird Fußball-Weltmeister 2018?

wollte der Minilernkreis wissen und rief alle Schulen auf, sich am Gewinnspiel zu beteiligen. Frau Wyludda, die Sekretärin der Freien Oberschule Bernsdorf, startete dazu unter Schülern und Lehrern eine Umfrage und entschied sich daraufhin für Frankreich.
Gemeinsam mit sieben anderen Schulen Deutschlands hatte sie damit den richtigen Riecher. Am Freitag, den 2.November 2018, nahm der Schülerrat den Gewinn – einen originalen WM Fußball und Leibchen für den Sportunterricht – mit großer Freude entgegen. Vielen Dank an dieser Stelle an den Minilernkreis und unsere gute Seele.
An alle Fußballfans! Der WM Fußball wird auf dem Weihnachtsmarkt der Oberschule am 30.11.2018 versteigert. Der damit erzielte Erlös soll zur finanziellen Unterstützung eines gemeinsamen Ausfluges der ganzen Schule genutzt werden.