Talentewettbewerb 2018

Traditionell fand am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien unser Talentewettbewerb statt. Mit verschiedenen Darbietungen kämpften die Klassen 6 bis 9 um den neuen Wanderpokal. Doch auch in diesem Jahr ging der Pokal an die Vorjahressieger. Die Beiträge der Klasse 9 konnten den ersten und zweiten Platz belegen. So überraschte die Schüler nach den lustigen Auftritten der letzten Jahre mit zwei seriösen Auftritten. Zu den Klängen vom Akkordeon, gespielt von Robert B., tanzte die Klasse 9 mit Frau Kube und Herrn Schmole Walzer. Sieger wurde jedoch Ferry K. mit seiner Geige. Den dritter Platz belegte die Klasse 8, die einen Unterrichtstag musikalisch darstellte. Dieser Beitrag wurde auch zum Publikumsliebling gewählt. Danke an die Jury, an alle Teilnehmer, die ihre Klassen vertraten und an die Klasse 10, die diesen Tag organisierte.